water沃特

这里麋鹿✨~

是个打算写文的万年小透明👀

【锻炼文笔创造世界!】

吃的杂🎃🎉🎄🎈

脑洞大小不确定❓比较慢热~

脾气海星~但也请不要太过严厉(会生气哟)

欢迎大家来和我愉快玩耍💜💛💚


前期可能乙女居多😉(bl还需锻炼~)


fgo咸鱼玩家😂本命_男:红a

(当然士郎我也#@%@/-#)

女:式姐 (我爱她!她要和黑桐永远幸福!)

【检×审】待宵再会之时(1) 【重修】

第一次尝试写文,请多指教

是一个很久远的脑洞,产生的原因是通过看到检非出现时的不同台词而产生的。

从台词中可知他们做着和婶一样的事,方式却不同,就想着两者发生碰撞会非常有意思~就开始放飞自我了。

女主为审神者,男主为检非违使中的一把薙刀。
刀刀们充当婶婶家人一般的存在,女主的设定会随文章慢慢道来的,这里就不多啰嗦了~

文笔不好,也许会ooc,私设如山,如果可以接受就请往下看吧

再次请多指教了

↓↓↓↓↓↓↓





“......报告......”






“......目标已经找到......请求支援的TPW100404号审神者现在暂无生命危险......将视情况对她进行进一步的检查。”






这是...怎么回事...?





...怎么突然...






“目标已醒,详细情况会在报告中进行描述。”






葵只觉得她做了一个很长久的梦,醒来后除了满溢的空旷感和疲惫的身体,还有一群不知道为什么说着前来支援的其他审神者,以及不见踪影的刀剑男士...似乎和平时的早晨也没什么不同了







熟悉的柔软被褥,熟悉的干净卧房,熟悉的温暖阳光,却多了一群不熟悉的人





刚刚进行信息通讯的是一个身着黑底白鹤纹样和服,看起来很年轻的女子,她靠近这座本丸的主人,严肃认真地用她不怎么含有感情的声音对满脸茫然的葵进行介绍和询问
“我的代号为TPW100021,接受上级的指令前来支援,你可以称呼我为琉美。”






“您是否有任何的身体不适?”







“没有吗...好的...请原谅我们到现在才赶来,无法快速获取您的坐标是我等的失职,但是我也要对现在状况对您进行A级调查。”







A级调查?
光是一个莫名的支援已经让人摸不着头脑,现在还要进行应对严重紧急事项的最高等级调查






到底发生了什么?







“呼......可是,我没有请求过支援...也没有遭遇到什么危险,本丸的灵力也很稳定,一切正常,上级是不是弄错了什么?”葵深吸一口气,稳定的反映自身所知的情况







她调整自己的状态,瞬间,一个正襟危坐,冷静泰然的审神者形象就展露在了众人的面前







渐渐苏醒的精神让她试图用灵力呼唤他的近侍来共同解决这次她所认为的“上级误判”
......
......


许久的呼唤...







没有回应?






年轻女子和旁边的协助人员互相对视了一会,表情除了难以置信,更多的是凝重。
她清了清嗓子,用平静的语气陈述着令任何一个审神者都无法不去恐惧的事实:

“距离我们8小时前调查到的数据,您的本丸灵力波动值超过临界状态,并且无法与您本人取得联系。更奇怪的是波动值在我们到达一小时前恢复了正常数据,虽然十分抱歉,但我们对这里进行了调查。”



“结果显示,没有战斗痕迹。”

“刀剑却全都处于封印状态。”

“这件事件已经超出了我们的预想,经过协商,定为A级严重事件。”







“什么......”

临界!?
封印!?
所以空无一人...所以才无法召唤吗...






顿时像是有什么勒住了喉咙和身体,葵无法阻止的战栗起来,不知不觉缓缓攥紧了衣服的下摆,指尖因握力加重而渐渐发白,机械陈述的声音如死神的状书,一遍又一遍回响着不存在于她脑海里的现实,冰凉的惊悚感化作藤蔓抚摸着她的脊背





就算换成任何一个身经百战的审神者,听到这个消息,也许会和葵有同样的反应





作为人类无法避免的

未知下的恐惧和不安





但是端坐的少女却思考着更加使人害怕的可能性

一个会让她遭受审判的可能性




葵作为审神者中特殊群体的一员,一群代号为TPW1开头的通灵之人,是自小被时之政府训练,并派遣到极不稳定的时空缝隙中的队伍,目的是以求最大程度搜寻时间溯行军动向,阻止其阴谋的实现,这类特殊群体的特点往往就是灵力强大





物极必反,强大的灵力可以搜寻敌人,维持本丸安定,可如果发生暴走,在过于波动的裂隙中,甚至足以撼动时空






封印刀剑,是审神者在灵力暴走时将损伤降到最低的紧急措施

至于审神者嘛,灵力暴走,就是死路一条





她现在完整无伤的待在本丸,无疑会拥有嫌疑




和时间溯行军勾结的嫌疑





那些诞生于时空的扭曲中的敌人,才有这样粉饰太平的能力,将歪曲当做真理,将腐朽化作现实





连这个本丸空间的真实性也会遭到怀疑!





深知这点的少女一时间的冷静动摇了起来,却极其坚决的驳斥着他人陈述的“事实”





“这不可能!昨天2月15日的上午我才递交过刀剑远征队伍的名单!现在怎么可能是封印状态!这绝对不可能!”毫不惧怕地盯着那个名叫琉美的女子,想要从她的神情中获得一点认知上的实感







女子听着葵的话,稍稍惊异地睁大了同样淡漠的双眸

“代号TPW100404号审神者,现在的系统时间是”














“8月25日”

   “!”
   

   






__________________分割线_________________


打算中长篇,有些慢热
对第一章进行了重新排版,并进行了扩充和详细描写
争取日更,欢迎小伙伴的评论,一起愉快玩耍~

评论(6)

热度(8)